martes, 17 de febrero de 2009

¿El taco de pollo estilo México de KFC es original?

La preparación de la tortilla tradicional de México es moler los granos del maíz y al mismo tiempo agregarle agua de cal para la descascara (este proceso todavía tiene la función de blanquear el maíz), después sacar la masa, aplastarla dando la forma circular a manera de disco, y finalmente cocerla sobre una superficie plana caliente.
En la Actualidad, la preparación de las tortillas de México es muy variada, satisfaciendo las demandas de los diferentes compensales, razón por la cual las tortillas de México están de moda en todo el mundo y se venden en muchos supermercados.
El taco de pollo estilo México de KFC es producto de la cultura Americana, al estar hecha la tortilla de harina de trigo en lugar de harina de maíz como se acostumbra en México. En la cocina de la Embajada, el Chef nos preparó la tortilla original de México sin los primeros pasos, pues la harina de maíz se puede conseguir en los supermercados.
En la ciudad de Beijing se localiza una fabrica de tortillas mexicana, que cuenta con todos los estándares de calidad requeridos por el Gobierno Chino (QS de la Administración Nacional de Control de Calidad, Inspección y Cuarentena de China) para su consumo y distribución.

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